435.2 +0.86     491.17 -0.76     5.54 -0.02    
Четверг, 27 Января 2022 Время:

Комедийная актриса Акбота Сейтмаганбет впервые сыграла в драме

Создано: 13.02.2019
  • 1290
  • 0

На этой неделе телеканал «Хабар» запускает новый сериал «Шиповник на обочине» («Жалғыз жауқазын»).

Главная героиня Айсулу - наследница огромного состояния. Оправиться после смерти родителей ей помогает обаятельный и галантный Арсен. Решив, что он ее главная опора и спутник жизни, Айсулу принимает предложение руки и сердца. Однако накануне свадьбы узнает, что жених причастен к смерти родителей и его главная цель - завладеть наследством. Айсулу сбегает из-под венца и после череды событий оказывается за городом на пустыре. Потеряв какую-либо надежду, отчаявшаяся девушка хочет покончить жизнь самоубийством, так как не видит никакого смысла жить дальше. Но тут ее внимание привлекает чей-то негромкий плач. Айсулу идет на звуки и находит выброшенного новорожденного младенца. Несмотря на личную драму и крушение всех надежд, Айсулу находит в себе силы, чтобы переключиться на заботу о малыше. Вместе с ним девушка отправляется в дальний аул, на родину матери. Но на этом испытания, которые подготовила судьба для Айсулу, не заканчиваются. Только жизнь начала потихоньку налаживаться, как на горизонте появляется несостоявшийся муж, который искал ее все это время: он хочет довести дело до конца и убить ее, чтобы завладеть огромным состоянием.

Это семейная драма, которая учит противостоять трудностям на жизненном пути. Мы надеемся, что сериал понравится телезрителям, так как главная героиня, несмотря на все превратности судьбы, находит в себе силы заботиться о других, - делится продюсер картины Акылбек Досжанов.

Сценарий с таким лихим сюжетом написали три соавтора: Марат Оралгазин, Рустем Омаров и Леся Волщина. Главную роль в мелодраме играет актриса и певица (бывшая солистка группы «Кешью») Акбота Сейтмаганбет. Это первый драматический образ Акботы, так как раньше она снималась исключительно в комедиях - «Гламур для дур», «Той любой ценой» и т.д.

По характеру я веселая, люблю пошутить, поэтому мне легко было сниматься в комедиях. На этот раз моя героиня большую часть времени находится в стрессовом состоянии и в борьбе за выживание, поэтому я волновалась, смогу ли справиться с ролью. Это был очень интересный и важный опыт для меня как актрисы, - делится Акбота.

Не менее сложно было вжиться в непривычный образ молодому актеру Акберену Жумабаеву.

Мой герой Арсен - убийца, жестокий человек. Этот человек идет на крайности ради своих корыстных целей. Не могу сказать, что эта роль мне близка. И хоть я добрый малый, режиссер увидел во мне злодея, - смеется актер.

Сериал состоит из 12 серий. Съемки проходили в окрестностях Алматы в течение трех месяцев. По словам режиссера картины Торебека Бейсебаева, все актеры выбраны со 100-процентной точностью. Например, режиссер долго искал актрису на роль Айсулу и выбрал Акботу из 50 претенденток.

Драма «Шиповник на обочине», с понедельника по четверг в 21.00.

Автор _

КОММЕНТАРИИ

Всего комментариев: 0

Çàãðóçêà...